| Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | |
| Primero | 8hs Química | 8 hs Inglés | 8hs Química | 9hs Introducción a la Filosofía |
| 10hs Didáctica | 11hs Química | 10hs Anatomía I | 10hs Anatomía I | |
| 16 hs. Introducción a la salud Pública | ||||
| Segundo | 8hs Educación Alim. Nut. | 9hs Alimentación del niño | 8hs a 11 hs Nutrición Normal | 8hs Técnica dietética |
| 10 hs Anatomía II | 10 hs Estadística | 11hs Educación Alim. Nut. | 10hs Bromatología | |
| 12hs Técnica dietética | 12 hs Idioma Extranjero II | 13hs Anatomía II | 14hs a 15:30 Nutrición Normal | |
| 13hs Antropología | ||||
| Tercero | 10:30 hs Fisio del niño | |||
| 13hs Epidemiología | 8 hs Microbiología | |||
| 15hs Técnica dieto I | 11 hs Teología | |||
| 17 hs Fisiopatología | 13hs Fisio del niño | 12hs Técnica dieto I | ||
| 15hs Epidemiología | 13 hs Fisiopatología | |||
| 15 hs Informática I | ||||
| Cuarto | 9hs Técnica dieto II | 8 hs Pensamiento S. C. | 9hs Técnica dieto II | |
| 10hs Programación | 10hs Nutrición en salud | 16hs Tecnología Alimentaria I | 8hs Informática II | |
| 14hs Fisiopatología II | 14hs Portugués | 14hs Portugués | ||
| 16hs Tecnología Alimentaria | 16hs Fisiopatología II | 16 Nutrición en Salud Publica | ||
| 17 hs Evaluación Nutricional | ||||
| Quinto | 15hs Trabajo de investi | |||
| 13hs Prácticas Institucionales | 16hs Tecnología Alimentaria II |
