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Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Primero |
8hs Química |
8 hs Inglés |
8hs Química |
9hs Introducción a la Filosofía |
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10hs Didáctica |
11hs Química |
10hs Anatomía I |
10hs Anatomía I |
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16 hs. Introducción a la salud Pública |
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Segundo |
8hs Educación Alim. Nut. |
9hs Alimentación del niño |
8hs a 11 hs Nutrición Normal |
8hs Técnica dietética |
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10 hs Anatomía II |
10 hs Estadística |
11hs Educación Alim. Nut. |
10hs Bromatología |
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12hs Técnica dietética |
12 hs Idioma Extranjero II |
13hs Anatomía II |
14hs a 15:30 Nutrición Normal |
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13hs Antropología |
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Tercero |
10:30 hs Fisio del niño |
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13hs Epidemiología |
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8 hs Microbiología |
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15hs Técnica dieto I |
11 hs Teología |
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17 hs Fisiopatología |
13hs Fisio del niño |
12hs Técnica dieto I |
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15hs Epidemiología |
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13 hs Fisiopatología |
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15 hs Informática I |
Cuarto |
9hs Técnica dieto II |
8 hs Pensamiento S. C. |
9hs Técnica dieto II |
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10hs Programación |
10hs Nutrición en salud |
16hs Tecnología Alimentaria I |
8hs Informática II |
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14hs Fisiopatología II |
14hs Portugués |
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14hs Portugués |
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16hs Tecnología Alimentaria |
16hs Fisiopatología II |
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16 Nutrición en Salud Publica |
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17 hs Evaluación Nutricional |
Quinto |
15hs Trabajo de investi |
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13hs Prácticas Institucionales |
16hs Tecnología Alimentaria II |